kablan.ch

test

Lager

Um unseren Kunden einen idealen Service und eine bestmögliche Verfügbarkeit zu bieten, optimieren wir laufen unseren Lagerraum.

Mit unserer massgeschneiderten Paternosteranlage verfügen wir über ein schweizweit einzigartiges, hocheffizientes Bewirtschaftungssystem. Weil wir damit laufend den Lagerraum optimieren, finden rund 1000 Kabeltrommeln bei uns Platz.

Die moderne Technologie sorgt für ein einfaches Handling: Die individuell konzipierten Maschinen der elektronischen Sektionssteuerung verwalten je zwischen 16 und 89 Kabelrollen, vom Netz-Installationskabel über PUR- bis zu unterschiedlichsten EDV-Netzwerk- und Glasfaserkabeln.

Unser rund 50‘000 Kubikmeter grosses Lager ermöglicht die sprichwörtlichen KABLAN-Stärken:

• Breites Angebot
  • Kurze Reaktions- und Lieferzeiten
  • Hohe Verfügbarkeit
  • Flexible Lösungen