kablan.ch

test

Entrepôt

Grâce à notre installation sur mesure Paternoster, nous possédons un système de gestion du stock très efficace et unique en Suisse. Notre entrepôt étant ainsi continuellement optimisé, nous avons la possibilité de stocker jusqu’à environ 1000 tambours.

La technologie moderne assure une gestion simple: les machines individuelles du système de gestion électronique sectorielle gèrent chacune entre 16 et 89 tambours, du câble d’installation pour réseaux aux câbles informatiques les plus divers ou à fibres optiques en passant par les câbles PUR.

Notre entrepôt atteignant environ 50‘000 mètres cubes constitue un des points forts de KABLAN:

• Large palette de produits
  • Brefs délais de réponse et de livraison
  • Disponibilité élevée
  • Solutions flexibles